Alma

Dois corpos,

Resumem-se em uma alma.

Alma,

Resumo de nossos corpos.

Pele,

Resumo de nossas sensações.

Desejo,

Resumo de nossos sentimentos.

Amor,

Mistura sublime das nossas sensações e sentimentos.

Alma,

Humana condição divina.

Humano,

Recriação da condição pura da alma.