TEU JEITO APAIXONANTE

Te desejo um por cento de pensamentos sobre mim

Um por cento de todos os momentos

Que penso em você

No teu sorriso acanhado

Com cabelo revirado

Ou mesmo com aquele sorriso extrovertido

No momento que penso em você

De um jeito mais pervertido

Um por cento

Para cada momento que penso em você

Somente para você não esquecer de mim

Por que mesmo que eu desejasse pensar em você apenas um por cento do quanto eu penso

Ainda assim pensaria em você a todo instante

No teu sorriso

Na tua boca

Nos teus olhos

No teu jeito tão fascinante

Tão unicamente

apaixonante

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 20/09/2020
Código do texto: T7067949
Classificação de conteúdo: seguro