POR VOCÊ QUALQUER LOUCURA

Logo eu que morro de medo de altura

Atravessaria um precipício

Para estar com você

Me jogaria de paraquedas

Para cair perto dos teus braços

Dentro dos teus abraços

Entraria na montanha russa mais veloz

Se ela me levasse mais rápido pra perto de você

Subiria na roda gigante mais alta

Se você estivesse do meu lado

Até daria uma gorjeta para o operador parar ela na maior altura

Por que até eu que morro de medo de altura

Por você faria qualquer loucura

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 20/09/2020
Código do texto: T7067986
Classificação de conteúdo: seguro