CÁLIDA ROSA

Rosa,
o universo do amor é um céu
salpicado de estrelas
e do seu olhar brota todos os êxtases
à luz do etéreo

Rosa,
Cálida rosa da paixão é a conquista
tão festejada
que faz brotar dentro do peito
a magia de pulsar feliz o coração

Rosa,
o que se arrebata ao luar
marca indelével
nas pétalas serenadas de tua cantiga,
e a palavra é pouca
para que eu diga quanto amei

Rosa,
fala o que eu quero,
o que há de lembranças
e ainda nos resta de saudade

Rosa-dos-ventos...
mais um sol nasceu na minha manhã
e a vida se parte ao meio,
mesmo que seja inteira,
tudo vem aos pedaços...

Só não se divide o amor que seduz
e baliza o norte do nosso chão de vida!

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 23/10/2007
Código do texto: T706805
Classificação de conteúdo: seguro