NO TEU SORRISO AMO ME PERDER

SE EU TE LIGAR

VAI SER PARA DIZER

QUE ANDEI PENSANDO EM VOCÊ

QUE CONTEI OS SEGUNDOS

PARA VOLTAR A TE VER

E SE VOCÊ APARECER

DEIXE EU ME PERDER

NO TEU BRILHO DOS TEUS OLHOS

NO DOCE SABOR DO TEU BEIJO

NA PAZ DO TEU SORRISO

NA SUAVIDADE DO TEU LINDO CABELO CASTANHO

NO ACONCHEGO DOS TEUS BRAÇOS

E AINDA QUE EU PAREÇA ESTRANHO

ME DEIXE FICAR POR HORAS NO TEU ABRAÇO

DEIXE EU ME PERDER

TENTANDO ENCONTRAR UM JEITO PARA TE DIZER

QUE NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ

E SE EU TE LIGAR

VAI SER PARA DIZER

O QUANTO EU QUERO REALMENTE TE VER

QUE CONTEI CADA SEGUNDO PARA VOCÊ APARECER

E QUE É NO TEU

E SÓ NO TEU SORRISO

QUE EU AMO ME PERDER

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 20/09/2020
Código do texto: T7068154
Classificação de conteúdo: seguro