Devaneio noturno

O sonho é um mero fantasiar

O fantasiar é um mero sonho

Sonhar é preciso

Sonhar é navegar em águas profundas.

O sonho é fantasia dos amores

Os amores sonham

Fantasiar é sonhar

Sonhar e fantasiar.

Sonhar uma escultura de Dalí

Devanear o homem virtruviano de Da Vinci

Sonhar com o nascimento de Vênus

Fantasiar O Beijo de Gustav Klim.

O beijo de Heros

O despir de Atenas

Os devaneios de Afrodite.

Em sonhos, terras

Em terras, sonhos

Unos, duos

Corpus unívocos.

Em sonhos, terras

Em terras, sonhos

Terras, sonhos

Sonhos, terras.

19/09/2020