TORNEI-ME DIVINO

agora , eu faço parte do sagrado ,

tornei-me um ser divino...

exatamente quando os nossos corpos apaixonados ,

totalmente se entregaram...

e os teus doces lábios me disseram , eu te amo.

sorrindo.

21/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/09/2020
Código do texto: T7068233
Classificação de conteúdo: seguro