MENINA TÃO LINDA

MENINA DO CABELO LOIRO

DO SORRISO LARGO

E DO OLHAR QUE ENVOLVE

MENINA DO CABELO ONDULADO

QUE JOGADO PRO LADO

TE DEIXA TÃO LINDA

E QUALQUER UM TÃO FASCINADO

MENINA DO OLHAR CASTANHO

DO JEITO AVENTUREIRO

DO SORRISO CERTEIRO

MENINA TÃO LINDA

DE BERMUDA OU VESTIDO

POIS NELA O QUE REALMENTE ESTÁ REFLETIDO

É O QUE VEM DE DENTRO

MENINA GUERREIRA

QUE SONHA E QUE LUTA

MENINA TÃO LINDA

DO SORRISO QUE ENCANTA

DO OLHAR QUE APAIXONA

DO CORAÇÃO TÃO BONITO

E DA ALMA QUE SONHA

MENINA DO CABELO LOIRO

DO SORRISO LARGO

E DO OLHAR QUE ENVOLVE

MENINA DO CABELO ONDULADO

QUE JOGADO PRO LADO

TE DEIXA TÃO LINDA

E QUALQUER UM

APAIXONADO

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 21/09/2020
Código do texto: T7068250
Classificação de conteúdo: seguro