Quisera ter tempo

Quisera ter tempo

Hoje sinto inquietações

Palpitações no coração

Sinto ainda o gosto de seu beijo

Insuportável desejo

Escuto seus sussurros de amor

Esqueço o coração a chorar

Lembro da tua boca o sabor

Até esqueço de respirar

Sinto o calor de seus abraços

Em seus olhos o desejo

Sei que são nossos laços

Nesse momento versejo

Quero te beijar lentamente

Sentir os sentimentos latentes

Preciso te olhar suavemente

E te amar calmamente

O remanso de meu coração

Verte sentimentos doloridos

Lembro dos tempos de solidão

Meu coração ficou ferido

Encontro-te em meu sonho

Sentimentos continuam vivos

Mas primeiramente proponho

Nunca seremos cativos

Grito ao vento

Preciso de felicidades

Chega de sofrimento

Morro de saudades

Quisera ter asas para voar

E logo te encontrar

E para sempre te amar

Zezé Libardi

By Zezé Libardi
Enviado por By Zezé Libardi em 21/09/2020
Código do texto: T7068290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.