FURTA CORES

FURTA CORES

Os teus olhos são furta-cores,

Ora verde, ora azul,

Têm o brilho dos esplendores,

A beleza do cruzeiro do sul.

Olhos mansos de Maria,

Santa Mãe do menino Jesus,

A espalhar tanta alegria,

Fonte maior de pura luz.

Olhos belos como uma flor,

Com um brilho radiante,

Resplandecendo puro amor,

De um jeito fascinante.

Tem o brilho de uma estrela,

Em noite de céu mais azul,

Pintado de aquarela,

Na amplidão de norte a sul.

Olhos meigos de uma Santa,

Em silêncio dizem tudo,

Que ao coração encanta,

Quando os vejo fico mudo.

Itapipoca, 07/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/09/2020
Código do texto: T7068403
Classificação de conteúdo: seguro