DESEJOS

DESEJOS

Meu corpo arde em desejos,

Em silêncio neste quarto,

Quando lembra dos teus beijos,

Ao olhar para o teu retrato.

Ai como dói esta saudade,

Nada na vida me consola,

Viver sem ti, ah que maldade,

Terrível mal que me assola.

Sinto-me como um cão sem dono,

A uivar com frio a noite inteira,

No amargor do abandono,

Meus olhos viram cachoeira.

Só teu cheiro me traz sorriso,

Renova-me a esperança,

Sinto-me até no paraíso,

Da felicidade me traz lembrança.

Relembro dos banhos no chuveiro,

A saudade no peito aperta,

Chego a sentir até o teu cheiro,

Que do sono me desperta.

Fortaleza, 29/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/09/2020
Código do texto: T7068405
Classificação de conteúdo: seguro