Cadê vc???

o sono veio sem querer...

as badaladas diziam meio a

noite..

sono foi e ñ voltou...3 horas..

pensei em ti...agora na cama

sozinho...

teu cheiro ainda ali...quem

tem culpa ?...

uma roupa.. teu perfume ali estava

lembrando vc...4 horas..

meu coração acelerou...

parecia chamar vc...que pena!

teu gato miava à porta...cadê tu ?

6 horas...cama em desalinho...

clamava por ti..idiota...amor..

tá na hora...acorda..e esse gato

mia demais...cadê tu...

não adianta...tiamo...sinto falta

umas flores deve resolver...

vou trabalhar..o gato mia...

cadê tu...tiamo..demais!

autor...Brama...21/09/2020...

Birama
Enviado por Birama em 21/09/2020
Código do texto: T7068415
Classificação de conteúdo: seguro