Amor

Em cada gesto,

Em cada olhar,

No sorriso,

No abraço forte ao encontrar.

São os simples

E pequenos detalhes,

Que me fazem se apegar.

Não me peça o porquê

Meu coração dispara

Ao ver você passar.

Só sei lhe dizer:

Estou a te amar.

Eliezer Antunes de Oliveira
Enviado por Eliezer Antunes de Oliveira em 21/09/2020
Código do texto: T7068443
Classificação de conteúdo: seguro