Descoberta

Tua voz é canto de querubim

Entoando Amor para mim

Adornando o meu amanhecer

Misturando o que há em nós dois

O que poderá acontecer

Hoje, amanhã e depois?

Ontem sequer imaginávamos

You and I disfarçávamos

Mas tivemos que admitir

Ágape transformou-se em Eros

Sem que precisássemos consentir

Quando percebemos, longe era perto

Unimo-nos em conexão inexplicável

Em realidade, nos amávamos

Acontecia ! Na mesma energia vibrávamos

Yesterday, today, tomorrow (infindável)

E simplesmente decidimos viver

Realizando o que deseja nosso ser!

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 21/09/2020
Código do texto: T7068520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.