ZALDA $$$$ DESAFORADA LOUCURA

Título= DESAFORADA LOUCURA

ACADEMIA VIRTUAL DE LINGUA PORTUGUESA E LETRAS

ACADÊMICO MAKLEGER CHAMAS

CADEIRA: 51

PATRONO: FERREIRA GULLART

POSTAGEM: HOMENAGEM à MULHER

DATA: 21/03/2021

EVENTO RELÂMPAGO Dia Mundial da Poesia

Quando

Estamos juntos diante dos amigos

Eu observo

Que você se postar como santa

Pisando lento

Em cima do salto

Se mostrando estar num altar

Procurando usar

O seu invisível véu

Porque pensa

Que estar ao meu lado é estar

Pisando no piso de um céu

Mas…

Quando dentro de quatro paredes

Você sacia sem nenhum medo

A tua estimável sede

Onde

Lá debaixo da refinada manta

Você se deixa cair do céu

Se entrega ao momento

Por completo

Numa procura de estrelas

Brilhantes

Feito aos olhos parados no teto

Do usinado concreto

Enquanto nos damos como amantes

Pra causar e nos cansar esperando

Um novo dia

Um novo amanhecer

Depois da última estrela

Se esconder

E um novo sol

Que dizem não mudar de lugar

Um novo dia clarear

Pra equilibrar

A nossa nova vida

Com o novo jeito de remar

O jogo divino

Que se faz sublime

Dentro do sublime amor

Enquanto você dentro pauta

Se posta como santa

Cheia de aromas de uma anta

Procura enjaular o teu ciúmes

Num desacato de frases infames

Que impõe

O teu amor e o seu infinito perfume

Feitos de farpas ferrosas de arame

Que as vezes me levam

A desaforada loucura

Que crescem em devidos

Vividos momentos

Por pensar na tempestade desventura

Que hão de haver por haver

Em meus sentimentos

Título DESAFORADA LOUCURA

Autor Makleger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita, 538 antigo 552

Perdizes São Paulo

Data 11/05/1983

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 21/09/2020
Reeditado em 21/03/2021
Código do texto: T7068572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.