Branco & Negro

Quando dois amores se abraçam.

Os olhos se fecham.

Os muros desaparecem.

No abraço os amores são essência.

São almas presentes.

E a cada manhã os dias lhe parecem diferentes.

Não são ricos, nem possuem grandes poses,

Más, desfrutam um do outro.

E lá não há espaço para preconceito ou algo do tipo.

Porque aprenderam que o amor não tem raça, nem classe social.

E descobriram juntos que se amam porque se amam.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/09/2020
Código do texto: T7068789
Classificação de conteúdo: seguro