ELISANGELA MEU AMOR

Sabe, não sei se não sei

Talvez eu não saiba mesmo

Pode ser que seja de outro jeito

Um barco no deserto

Uma estrela pra dar certo

Durante um dia e uma noite

Pude crer que não queria

Acreditar que não acreditava

É tão estranho que eu sabia

Se no deserto tinha água... Se tinha mar...

Hoje só trago uma certeza

Eu quero te namorar

Buscando não ter busca

Dançando entre as musas

Um beijo, um trato, um abraço, uma beleza, uma leveza

O barco ainda flutua

Ganhando os céus mais leve que o papel

Mais firme do que a caneta

Você não precisa de luneta

Pra saber que escrevo a mão

Para o seu coração...