ETERNIZANDO EMOÇÕES

Já tive um grande amor, amor bandido,

Destemido, forte como um furação.

No início chegou de mansinho,

Como quem não queria nada..

Sem perceber roubou meu coração.

Dias febris, noites de coração pulsante,

Vividos em sonhos de uma paixão.

Num querer ardente, visão deslumbrante

Deste Zeus que enlouquecia-me tirando a razão.

Ah! Como é difícil esquecer tanto querer.

Tantas poesias declamadas com prazer.

Em que cada verso o toque do arcorde

Que envolvia meus sentidos em emoção.

Emoção ao ver, ao ouvir e ao falar.

Sentir o tempo parar e nada mais importar,

A não ser este amor utópico,

Vivido em instantes por este frágil coração.