FLOR DE AÇUCENA

FLOR DE AÇUCENA

Eu vou te dar um beijinho,

Com o gosto do néctar da flor,

Cheio de amor e carinho,

Dotado de bênção e louvor.

Vou dormir agarradinho,

Embriagado com o teu cheiro,

No calor de nosso ninho,

Tomar banho no chuveiro.

Vou fazer amor, a noite inteira,

Com este desejo insaciável,

Tomar banho de cachoeira,

Sentir dos amores o mais amável.

Eu quero sentir o teu cheiro,

Dar-te e receber carinho,

Fazer do teu colo travesseiro,

Em teus seios agarradinho.

Tu és a flor da açucena,

Com um cheiro sem igual,

Com pétalas cor morena,

Que exala perfume natural.

Itapipoca, 01/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/09/2020
Código do texto: T7069254
Classificação de conteúdo: seguro