MISSÃO: PAZ, AMOR - EVOLUÇÃO

Quero enxergar na luz da escuridão

e ver com a visão

da mente

além da razão.

Quero superar os limites da mente

pois daqui a pouco

o corpo estará morto

e não mais presente.

Em mim se faz premente

ter a paz da evolução.

Minha intenção é ser

expressão

do coração

do Universo,

nessa imensidão

e nos versos

ter paz e amor

como missão.

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 22/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7069284
Classificação de conteúdo: seguro