O amor nao machuca

O amor é uma linda

Viagem

Que nao requer bagagem

Chega de mansinho

Sorrateiro

As vezes atrevido

As vezes bandoleiro

Nao pede permissao

Nem escolhe direçao

Simplesmente chega

Devagarinho

Para fazer morada

No nosso coracao

O amor nao machuca

Nao magoa

Dar asas ao pensamento

Que viaja e também voa

O amor e assim

Calmo e impalpável

Paraíso da alma

É inexplicavel

Apenas um misto

De pura alegría

Que nos faz feliz

Por todos os días!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 22/09/2020
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7069368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.