Quem Amou?

Infeliz é quem passou pela vida e não amou

Infeliz é quem não tentou, sequer uma vez

Infeliz é quem amou e não foi correspondido

Mais infeliz ainda, é quem foi amado e não amou.

Sofreu a solidão da noite fria, sentiu o apalpar da cama fria

Banhou a nascente do rio com lágrimas que poderiam umedecer os beijos da pessoa amada!

Feliz é todo é quem amou ou foi amado ao menos uma vez.

Provou da emoção de um beijo sob a lua prateada

Ouviu juras de amor de um ser apaixonado

Vislumbrou o infinito e sorriu com as estrelas

Amanheceu com o sol banhando as águas do mar

Pôde ouvir a canção da serenata ao luar

Refletindo toda beleza e encanto do supremo amor.

Feliz ou infeliz, chorando ou cantando, eis a vida!

A proposta é sentimento sem espaço para lamentos

Quem quiser tem muito amor que transborda o coração

Ter alguém para cuidar, ninar e até banhar

Quem decide se prazer ou dor é o portador

Viver por viver é um desperdício de prazer (energia)

Realmente, o amor é o viver extraordinário!