Acentue à Última Lágrima

Acentue à Última Lágrima

Porque não me amas?

Me causa tanta dor,

Ontem esteve nos meus olhos

Neles hoje só as lágrimas restou

Tantas debandaram por minha face

Minha alma entristecida derramou

Coração dói de verdade agora

Por alguém que nele ficou

Te falei dos meus sentimentos

Derramei sobre te todo meu amor

Creio que não lhe foi importante

Tal sentimento do meu ser

Seguiu seu caminho frio

Desprezando meu calor

Não entendo esse magnetismo entre nós

Que por te tenho tanto sentimento

Pra mim ate fala deles,

Indiferente a minha solidão

Ignora meu amor!

Tantas lágrimas por te derramadas

Agora acentua à última que restou.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 22/09/2020
Código do texto: T7069660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.