Amor lendário

Eu faço tudo que você mandar,

eu faço tudo sem reclamar.

Sou aquela pessoa boa de lidar.

Quando você me diz: "Vem."

eu chego sorrindo,

quando você me diz me abraça,

os meus braços já estão se abrindo.

E você tem o meu amor que é o maior do mundo

e você tem meu coração a cada segundo

e você tem a mim, meu amor...

Você sequestrou meu coração,

Do seu amor o meu ficou refém,

Mas, quando, enfim, abriu-se a prisão

Eu resolvi ficar, não ir além...

Meu coração é um servo voluntário,

E servirei o meu amor em uma bandeja

De recompensa, me abraça e me beija.

Esse nosso amor será lendário,

romances de amor vamos inspirar.

Eu lhe dou todo amor que é necessário,

e a mim não há de deixar faltar.

Nem toda história tem que terminar,

Vamos prosseguir em nossa estrada.

Vamos sempre buscar a excelência,

Continuando sempre de almas dadas,

e em lugar de um fim, as reticências...