Correspondência

Dou-te minhas linhas

Com o saber das frases

Falo que penso em ti

Por um sentimento amável

Sinto-te em meu corpo

Mesmo sem estar contigo

O meu calor que fica forte

Quando estás por perto

O teu beijo que envolve minha boca

deixa o meu corpo ardente

Peço-lhe para q não vás

Peço-lhe para que fiques

Não quero sentir sua falta

Quero sentir seu carinho

Posso não ser tudo

Mas meu sentimento é muito forte

Como a junção de nosso amor

Carina
Enviado por Carina em 12/11/2005
Código do texto: T70699