O AMOR PODE RENASCER

Sempre vou te amar

Aconteça o que acontecer

Mesmo que você não voltar

Nunca vou te esquecer

Passe o tempo que passar

Nosso amor vai renascer

Em cada flor que desabrochar

Quando o sol a terra aquecer

E a lua no céu brilhar

Estarei esperando por você

Enfim juntinhos vamos ficar

E pra sempre felizes envelhecer.