TUA ALEGRIA
Veste-me de ti, ó amada,
Teu doce sorriso é bálsamo
A tua alegria me acalma.
O dia a dia nos trai,
Mas quando a noite cai
Teu olhar me abraça.
E quando você me diz
Eu te amo, amor!
Os raios lunares na fresta
Atiça teus desejos

Teu corpo em chama
Conclama meus beijos.
JOEL MARINHO