QUANDO O AMOR FAZ SOFRER

O amor faz sofrer

Mas tem o dom de encantar

Nos tira até a vontade de comer

Faz o coração no peito acelerar

As vezes não conseguimos entender

Temos vontade de chorar

É uma dor que doí sem doer

Que fere sem machucar

E nada se compara com o prazer

Na hora de amar.