Aniversário

Vim te dar um beijo amor!

Um beijo que guardo há tempos...

Tanto tempo, que se agigantou

na saudade e no desejo.

Está mais doce e mais suave.

E mais sofrido!

Não alcança os teus lábios...

como outrora alcançava.

Mesmo que tu não o queiras,

eu te ofereço este beijo.

E em tua face hás de sentir

este calor, todas as vezes

que de mim te lembrares.

Vim te dar um beijo...

assim, como quem nada quer.

Como uma amiga...

Ninguém há de notar o sentido

do meu beijo solitário...

E pensarão que é apenas um beijo...

de aniversário...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 12/11/2005
Código do texto: T70701