Ora o Amor. Outrora o Amor

O amor é assim...

Ora um tapete estendido: "welcome"

Outrora uma placa: "Cão bravo"

Ora brilha como as estrelas

Como a luz do sol...

Outrora são como as nuvens

Como as águas da chuva...

Conforma-te

Porque o amor tem sentimentos também

Ele ama

Ele odeia

Ele acaricia

Ele cospe

Ele degusta

Ele defeca

O amor é uma faca (de um gume)

De um lado o cabo; o lado seguro

Do outro a ponta; o lado que fere

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T707021