Pode entrar

Vem... deixa eu lhe mostrar o castelo que construí

Espero que goste do jardim que fiz aqui

Não se preocupe, aqui dentro e do lado de fora já houve muitas batalhas

Hoje tudo está em paz, não existe mais falhas

Talvez no percurso veja um ou outro erro, mas nada de mais

Será fácil identificar o que houve e veremos o que se faz

Vem, pode entrar, não tenha medo, não existem segredos

Eu também já vivi muitos receios

Mas quer saber?

Eu nunca senti o que sinto quando estou com você

É como se eu estivesse a beira mar

Aquela paz que entra em mim e começa a renovar

Chego a afirmar que chamar de porto seguro ainda é pouco perto de ti

Vem, pode entrar que eu quero que veja o que tenho aqui

Vou te mostrar tudo aquilo que um dia só vimos em filmes e livros

E quando menos esperar, passaram-se décadas vivendo momentos e experiência que será sempre incrível

Todas as palavras serão ações boas

E seu sorriso combinados com seu olhar serão para mim como uma brisa e uma garoa

Você me traz uma paz e uma segurança inexplicável

Mostra-me que sou capaz de ir além do que me falaram

Você me deixa andar sem pedir para ficar para trás

Eu acredito que estou me tornando um homem que guardei em mim, graças a ti, que simplesmente é assaz

PRMendes
Enviado por PRMendes em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.