ESPECIAL...

O Amor vem tatuado no Invólucro do Perdão. LMBLM

A rosa se achava a mais bela flor

Duma roseira linda num matagal

Das árvores todas esverdeadas

Prometidas margaridas em gotas

Ostenta pétalas sob figos e outros

Tece ramalhetes de tantos amores

Viaja sob poemas tão primaveris

Adormece feito pingente em pérolas

Na doçura de fartos e belos Jardins

Amanhece fresca feito cristais na mesa

E se envolve ludicamente com o jardineiro

Como num apogeu duma Deusa Grega

Há a flor do mato nascida nas terras

Forte cresce entre todos os vendavais

Floresce sob longos declínios naturais

E se dá ao seu amado como Dama Da Noite...

LMBLM

Expressando respeito e admiração

Aos profissionais da Saúde

Promessa de Vida a ser restaurada!

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.