FÁRMACO

Escucho tu voz.

De lejos llamas por mí en

señal que sabes las lagunas

de mi presencia en ti.

A veces gritas.

Es un desespero por

el vuelo de los tiempos y que

aterricen tus vuelos fantasiosos.

Enfrentas desafío.

Formas no convencionales,

osadas para muchos, pruebas.

Fármaco alternativo.

El hastío libidinoso fue curado y,

tú vuelves a pintar mi llegada con alegría.