Deixa o Amor Fluir
(Do Fundo do Baú)
No final dessa poesia tem um recadinho


1409027.gif
1444644.jpg

Novamente meu amor,
Deixa nosso amor fluir,
Como naquela madrugada,
Quando estávamos alí,
No alto da nossa montanha,
Pés e mãos entrelaçados,
Após descemos, braços dados,
Minha mão junto ao teu peito,
Sem pensar no que era direito,
Deixamos o amor fluir!

Vem, deixa o amor fluir,
Quero senti-lo se expandir,
Nessa fria madrugada,
Quero amor, dessedentar,
a sede que me aflige,
e resseca os meus lábios.
Quero seus beijos molhados,
para que eu possa degustar,
cada gota e me fartar,
dessa sede de te amar!

Segure-me bem forte
Me enlace e, dessa sorte,
Dê-me todo seu carinho.
Aconchegue-se no ninho,
Quentinho da nossa alcova,
E contemple a Lua Nova,
Com sua beleza e brilho,
E nesse momento lindo,
Envolva-me no feitiço,
Do nosso amor infindo!

E no auge da loucura,
Na silente madrugada,
Saboreie toda a doçura,
Do amor até a alvorada,
Na oblação que atenua,
O querer, e o desejar,
Quero sentir tuas mãos,
Afagando meus cabelos,
Tuas carícias de paixão,
Pelo meu corpo inteiro!

Amor, já ouço os passos,
Você já vem chegando,
Com esse olhar lascivo,
Que exerce um fascínio,
E eu nem posso resistir.
Farte-se nas minhas fontes,
Escale os meus montes,
Abrace-me novamente,
Com seus braços de nômade,
E deixe o amor fluir!


?id=1427186&maxw=120&maxh=120

Recadinho
1) não faça com os outros o que você não aceita que façam com você
2) A quem possa interessar, estou reeditando poemas meus que postei no passado e que
ninguém ou quase ninguém comentou.


?id=1160918&maxw=120&maxh=120

Linda Interação do poeta Marcus Rios. Grata por
seu apreço á minha poesia

 


Apenas deixe que  
O amor possa fluir  
E fazer com que
Nosso olhar possa
Se olhar novamente  
Para podermos viver  
Intensamente o nosso amor.

Marcus Rios


?id=1160918&maxw=120&maxh=120

Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/09/2020
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7070738
Classificação de conteúdo: seguro