Ódio ao bem-querer

Querer bem, como regra, envolve querer estar junto.

É também se importar muito com a felicidade do outro.

Ali nada pesam um corpo legal ou uma balada da moda.

Amor tem muito a ver com uma alegria inexplicável,

que só aparece quando se vê que o outro está feliz.

E só muito tempo depois...

....é que a gente lembra de se perguntar se também está feliz.

Seja grato se seu bem-querer te corresponde

ou, pelo menos, tem responsabilidade com o coração alheio.

Às vezes a gente quer tanto bem, mas tanto bem

Que chega a odiar.

Não por viés destrutivo.

Mas por não querer mais estar junto,

e, ainda assim, não conseguir deixar de importar-se.