AURORA DA MINHA VIDA

Não rias de mim, bela aurora,

Mas procurei-te por entre perfumes

Dos mais coloridos jardins.

Perguntei por ti às borboletas

E aos mais belos colibrís.

Também travei batalhas sangrentas

E perambulei por noites frias.

Pranteei por dias cinzentos,

Enfrentei mares bravios

E da morte, destemida eu sorri.

Não rias de mim, doce aurora,

Mas procurei-te assim.

E sorria pra mim, minha aurora,

Por te esperar enfim!