EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS

EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS

A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES

EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS

A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES

RECITANDO VERSOS E POEMAS

SOU O PLEBEU E VOCÊ MINHA DONZELA

SOB UM CÉU ESTRELADO

VOCÊ AINDA É MINHA ESTRELA MAIS BELA

VOCÊ ME PEDE UMA CANÇÃO

E MESMO NO EMBALO DE UM BLUES

AINDA CONSIGO DE CANTAR UMA DO LEGIÃO

NO MOMENTO QUE VOCÊ SORRI

É QUANDO EU TE ROUBO OUTRO BEIJO

VOCÊ SUSSURRA EM MEU OUVIDO QUE SOU UM BOBO

LHE DIGO:

- FICO ASSIM, QUANDO VOCÊ ESTÁ PERTO DE MIM

E A NOITE VAI PASSANDO

A GENTE SEGUE SE AMANDO

E NO RÁDIO SEGUE TOCANDO

AQUELE VELHO BLUES

E A GENTE SEGUE SE AMANDO

FICARIA UMA ETERNIDADE TE BEIJANDO

AO SOM DAQUELE VELHO BLUES

VOCÊ SUSSURRA EM MEU OUVIDO QUE SOU UM BOBO

LHE DIGO:

- FICO ASSIM, QUANDO VOCÊ ESTÁ PERTO DE MIM

EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS

E A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES.

Música que ouvi ao escrever:

Black Pumas - Colors (Official Live Session)

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070805
Classificação de conteúdo: seguro