Tenho Pressa

Tenho pressa e as pessoas não ajudam

Se aglomeram sentadas e amontoadas no corredor

Corro, me apresso, respiro fundo

O destino está logo ali

Tenho pressa para almoçar

As aulas começam em fragmentados minutos

Acelero com os pensamentos distantes

Dará tempo, repito a mim mesma

Risos, conversas e beijos suaves

Rodeiam-me enquanto caminho apressadamente

Não sei o que houve no cósmos

Quando o tempo ficou tão diferente?

O céu está nublado

Como minha alma neste momento

Ignoro lembranças que me atormentam

Marginalizando meus sentimentos

Chego ao meu destino e me aproximo da fila

Alguém sai do banheiro e chama pela amiga

Um perfume mágico paira no ar

Ela me olha percebendo que estou encarando

E segue viagem

Levando meu ar com ela.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 23/09/2020
Código do texto: T7070888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.