hoje, amanha e sempre

eu

que num lindo sonho de amor

disse para voce que nada é tão lindo como a nossa paixão

hoje, amanhã e sempre lhe darei o meu coração.

como o barco perde o rumo

hoje, amanhã e sempre

serei a sua e mais doce secreta confidencia.

serei o luar na tua noite sem sono

serei teu companheiro

nos dias em que estiver enfermo

serei seu amigo

nos primeiros raios de sol de cada amanhecer

serei seu bem-querer

serei tudo

até a ponto de morrer.

serei o destino

serei o abrigo que te acalentará contra a chuva e o frio

hoje, amanhã e sempre

serei mas que um beijo

serei o simples toque do teu rosto

serei a morte quando levar voce

serei a ressurreição

quando trouxer voce ao meu coração.

razões não faltarão

para eu ser

o hoje, o amanhã e o sempre.

tuas tristezas serão destruídas pela alma

e eu ao teu lado eternamente

cantarei em simples versos

o que realmente eu fiz para te-la hoje, amanhã e sempre.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/10/2007
Código do texto: T707118
Classificação de conteúdo: seguro