Sim!!!

A sonolenta tarde caía...esperava o sim...

alguém num violão entoava uma canção...

o sol dava adeus e a tarde reservava as minhas ansiedades...

crianças vadiavam a rua...lembrava infância perdida...

no boteco o silêncio da  tarde era freguês...tédio absoluto...

o cheiro rondava...era mistura de saudades e dos saborosos pães...da padaria da praça...

músicas ao longe faziam fundo musical à fuga vagarosa do sol!

pássaros faziam barulho ...no refúgio noturno!

olhaste pra eles quase os abençoando....

e eu ali tentando advinhar o teu sim que  tanto esperava...

a janela moldurava tua figura pragmática!

teu sorriso escondia as verdades tão queridas..e só tuas!

peguei-te as mão...não tão tranquilas quanto teus olhos...

mas percebi quantas verdades e amor diziam..

a permissão veio no apertar dos dedos

entrei...a porta  fechou-se...estava no céu!

palavras reteram td emoção...Eu sou tua!...Eu sou teu!

[autor...birama .. (23/09/2020)

Birama
Enviado por Birama em 24/09/2020
Código do texto: T7071252
Classificação de conteúdo: seguro