Mais mil vezes

E se nos conhecêssemos mais um milhão de vezes,

Mais um milhão de vezes nos apaixonaríamos...

Somos do mesmo espaço, somos o mesmo ser...

Divididos e somados...

Somados e multiplicados em versos e canções...

Não há o que possa te tirar de mim.

Sou você em grande parte do que sou.

E andamos lado a lado,

Mesmo que distantes.

É com você que quero seguir para qualquer lugar.

E vamos seguir juntos para ver o sol,

Para assistir o arco-íris...

Não posso mais carregar todo este passado pesado.

Não vamos levar bagagem alguma.

Não precisamos de mais nada se já temos um ao outro.

Somos nossa maior fortuna...

O nosso maior tesouro...

E temos o que há de mais sagrado...

E está guardado em nós...

E para sempre...