LÁGRIMA
 
Escondido numa folha,
Encontrei um brilhante a cintilar...
Quando o toquei, ele caiu,
E o pássaro dos sonhos,
Levou-o pelas alturas a brilhar,
Não consigo reconquistá-lo, tão longe de mim ficou...
Era uma lágrima cristalizada,
Pelo luar do sofrimento,
Lágrima sincera e amorosa,
De um eterno amor...
Sou a lágrima sentida,
Sou a dor mais dorida,
Da saudade que sinto,
De você meu filho,
Que tão distante ficou...
E dos seus pais se afastou...
 
MDLUZ
24/09/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/09/2020
Código do texto: T7071357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.