AOS TEUS PÉS

Sonho contigo acordado...

Quando durmo também sonho,

Estou mais do que encantado,

Com meu coração risonho.

É pura felicidade

Esse amor que a mim invade...

Aos teus pés então me ponho!

Grato, belíssima interação:

É AMOR

Seja acordado ou dormindo,

eu vivo um sonho lindo,

cheio de risos, de flores,

de perfumados odores,

um prazer mais que infindo.

É amor, eu sei que é,

e nele eu ponho fé.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071400
Classificação de conteúdo: seguro