Mãe e filho

Algo meu ...Abraços poéticos !!

Calma mocinha ,mulher menina

Uma criatura que ama demais

Amanhecer no frescor da primavera

A noite quem sabe ela vira uma cinderela

Na sua pedra do amor

Deixa gravado e tatuado

A meia noite o nome do ser amado

Por ela sem fim ...Enfim !!

Alguém viu a moça sorrindo de longe

Ao longe faminta por um poema

Escrito com amor e fé.

Pensa num roteiro de um filme

Convidando a todos menos os bobos da corte ...

O que procuras ? Nesse mundão sem fim

E ela se vai sorrindo!

Depois da meia noite volta para seu ventre

Algo aqui dentro revirando mexendo

Pedindo para sair ...Pedindo para sair !!

Tudo vai recomeçar a semente o sonho e o ser no verbo amar ?

Quem é esse que nasce já me deixando uma herança de dor a dor do parto parece ser ingrato mais não é ...

Essa dor só sente quem é mãe na hora do seu parto .

Sangra demais ...Doi demais ...Chora ...e no final sorri por ver seu filho ali .

Lentamente como semente dentro do meu ventre o meu filho germinou e esse poema é feito com muito amor !!!

Poema Mãe & filho

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 24/09/2020
Código do texto: T7071641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.