Infinito

Uns infinitos são maiores que outros

E este meu presente

Ente

Mais querido e amável

Que conheci ao acaso

Por um acaso

Está sendo meu maior infinito

Muitas palavras em poesias

Me foram ditas

Por um amor infinito

Essa intensidade

Me faz sentir tal infinito,

Me descobri,

por tanto encoberto de

Reciprocidade

Tamanha essa qualidade

Que me fez trasbordar de te querer!