" CORPO BREJEIRO "


Adoro seu cheiro
Seus olhos
A negritude dos seus cabelos
Com o arrepio nos poros
Seu corpo brejeiro
Em pensamento devoro.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/09/2020
Código do texto: T7071918
Classificação de conteúdo: seguro