Rosa dos Campos Floridos

Você apareceu na minha vida

Fazendo um terremoto, tremendo o chão

Eu juro que perdi a linha

Quando descobri que fugi da solidão

Estou em qualquer lugar

Procurando uma luz que me inspira

E encontrei você

Meu anjo da guarda que me ilumina

A natureza tem inveja de você

Porque você é a criatura mais bela

Eu não posso viver sem te ver

Eu juro que estou apaixonado por ela

Sua beleza é natural

Você é minha rosa dos campos floridos

Seu perfume é sem igual

Eu adoro o seu sorriso

Mas eu quero que você entenda

O meu lado, os meus sentimentos

Se você ficar comigo

Eu juro que você nunca estará sofrendo

Porque você não me dá uma chance?

Para provar que nada é mentira

É sério, eu amo você

Você é o sol que me ilumina

Você é uma deusa celestial

Com você eu vou até as estrelas

Dou o universo pra você

Eu te juro, não é brincadeira

Guardei meu coração dentro de um baú

E por você eu fiz uma oração

Só você tem a chave

Que abre a porta do meu coração

Lucas José
Enviado por Lucas José em 25/09/2020
Código do texto: T7072259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.