No coração pesa o passado

Os lábios acesos dão vidas aos sonhos

As fantasias oferecem charme especial

O amor sob domínio desafia o sofismo

Se motiva nu se na esquina há pecados.

A mão ávida à boca, o queixo ao chão

O coração cismático zanza nos ventos

Se oferece para se desnudar nos contos

A escolha dos passados há contradição.

Do bolo partido lhe dei melhor pedaço

O amor, mesmo acanhado se conserva

E veio de longe o lindo buquê de flores

O laço dado no coração pesa o passado.

A sorte alheia ao coração não se sustenta

Não tem como aliar-se na planta da razão

Nas lembranças, o encontro volta ao mar

O brilho invade o sorriso largado na boca.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7072368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.