Deitado no escuro

Deitado sozinho no escuro

Perdido em meus devaneios

Em cada lembrança procuro

Acalmar os meus anseios.

Travesseiro me conforta num sussurro

Disse-me que amanhã é outro dia

Pra não ser teimoso feito um burro.

Agora recarregue sua energia.

Aquele sorriso doce inebriante

Nunca saiu da minha memória

Não paro de pensar um instante

Dos momentos de nossa história.

Sinto impregnado o seu perfume

Nos lençóis da nossa cama

E com o brilho de um vagalume

Seu olhar vem dizer que me ama.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 25/09/2020
Código do texto: T7072385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.