VOU EMBORA NÃO SEI PRA ONDE

Escrevo essas mal traçadas linhas e deixo um buquê de rosa perfumado.

Vou embora pra longe...muito longe, não sei pra onde... nem pra que lado. Levo na alma a pureza de uma flor e no peito um coração apaixonado.

Sei que vou padecer e de saudades sofrer, mas prefiro de amor morrer, do que viver para sempre amargurado.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 26/09/2020
Código do texto: T7072570
Classificação de conteúdo: seguro